Reservas
---------------
Teléfono: 966 187 770

e-mail: polideportivo@visualsoluciones.com



El Restaurante Polideportivo de Pinoso es tu lugar ideal de encuentro para tus celebraciones, almuerzos, comidas y cenas.

Te ofrece un esmerado servicio con sus especialidades en Carne a la brasa, Arroz con Conejo y Caracoles y Gazpachos pinoseros con Conejo y Caracoles.
Esmerado servicio en Pescados y Mariscos de la bahía.
Toda la gama de embutidos pinoseros para tí.

NUESTRO HORARIO DE VERANO:

Lunes: Cerrado por DESCANSO del personal

Martes y Miércoles: de 12:00 h hasta
terminacion comidas.

Jueves,Viernes y Sábado: de 12:00 h hasta terminación comidas. Reabrimos a las 20:30 h para servicio de cenas.

Domingo: de 12:00 h hasta terminación comidas. Tarde cerrado.

jueves, 10 de enero de 2013

Concierto del Grupo Jazz del Pinós Serás

El jueves día 27 de Diciembre de 2012 en el  Restaurante Polideportivo de Pinoso tuvo lugar un concierto de Jazz a cargo de un grupo de amigos de los que tres de ellos están dedicados íntegramente a  la música.


Publico presente en el concierto en la terraza del Restaurante Polideportivo 



  El grupo se formó hace 5 años realizando varios conciertos  en el Pub Majovic y tras el éxito obtenido, tuvieron el primer concierto en la terraza  del  Restaurante La Picaeta en Agosto de 2011 con un magnífico resultado.


Componentes del grupo  Jazz del Pinós Serás




Aunque todavía no tienen nombre del grupo, se les conocen como: 

Jazz del Pinós Serás. Los componentes son:
Luis Miguel Tormo a la Batería
Carles Esquenbre al Bajo
Fernando Leal  a la Guitarra
Guillermo Mondéjar al Piano
Pablo Carrillo al Saxo
Víctor Martínez a la Trompeta


                                                           Momento de la actuación





     El Bajo el Batería y el Guitarra son componentes del grupo Alternative Five



Decidieron probar con un estilo de música que todavía no está muy aceptado por el público en general.



El Grupo, con la dirección del Restaurante Polideportivo


El próximo concierto lo ofrecerán en Semana Santa.










sábado, 5 de enero de 2013

CENA ROSCON DE REYES 5-01-13

ENTRADAS
Pan Tostado
Sobrasada-Ali oli- Tomate
Jamón Serrano
Berberechos al vapor
Calamar plancha

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
CARNES
Paletilla al horno
Entrecot de ternera
Solomillo de ternera
Cordero a la brasa

PESCADOS
Lubina a la espalda
Dorada a la espalda

POSTRES
Variado de frutas del tiempo
Variado de dulces

CAFES y REFRESCOS

ROSCÓN DE REYES y CHOCOLATE

PRECIO POR PERSONA :  25 Euros